Molho vermelho no liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tomates.
  • 1 cebola.
  • 3 dentes de alho.
  • 1 copo de caldo de carne.
  • 1 cenoura.
  • 3 colheres de óleo.
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte grosseiramente o tomate, a cebola e a cenoura.
  2. Coloque no liquidificador.
  3. Adicione os dentes de alho e o caldo de carne.
  4. Ponha uma panela no fogo com três colheres de óleo.
  5. Despeje o molho do liquidificador na gordura quente e deixe encorpar.
Troca de idéias entre minha esposa e eu, na tentativa de solucionar o problema do molho aqui em casa.


Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Liquidificador, Receitas com Molho Vermelho, Caldo de Carne, Sal, Alho, Molhos, Molhos Vermelhos, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Usamos a receita a partir do pedido da minha filha que não suporta sentir a textura da cebola, mesmo bem picadinha. Ela não se importa com o gosto da dita. hahaha

Toninho - em 23/07/2008
Vídeos - Como Fazer