Molho Vermelho e Verde de Salsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 7 cl de Salsa picada
  • 3 ceboletes, cortados em rodelas
  • 2 pimentos picantes do tipo jalapenho, sem sementes, picadas
  • 2 colheres de sumo de limão
  • 1 dente de alho moído
  • 1/4 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Corte o pimento vermelho ao meio no sentido do comprimento; retire as sementes e as veias e deite-as fora.
  2. Corte as metades no sentido do comprimento em tirinhas finas.
  3. Misture bem todos os ingredientes numa tigela.
  4. Deixe o molho repousar durante 1 a 2 horas em temperatura ambiente para que os sabores se integrem.
  5. Quantidade para 240g.

Receita indicada por Amanda Barros
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer