Molho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • Aproximadamente 1/2 litro de leite
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça a manteiga.
  2. Junte o caldo de galinha e mexa ate desmanchar.
  3. Acrescente a farinha, o leite morno (reserve um pouco), o sal, o brocolis cozido e passado pelo liquidificador com o leite reservado, e temperos a gosto.
  4. Misture e deixe ferver ate engrossar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 29/05/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer