Molho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gr. de queijo parmesão ralado
  • folhas de um maço de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • 4 anchovas picadas
  • 1 alho-poró bem picado
Como fazer
  1. 1 - Derreta a manteiga e junte o creme de leite; 2 - Acrescente o espinafre aferventado, picado e bem escorrido e deixe levantar fervura; 3 - Acrescente o queijo ralado e as anchovas e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por alguns minutos; 4 - Tempere com o manjericão, o alho-porró e o sal.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho poró, Parmesão, Queijo Ralado, Anchovas, Espinafre, Parmesão ralado, Manjericão, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer