Molho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de ervas finas
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e doure a cebola,junte as azeitonas e alcaparras, deixe fritar por 2 minutos e acrescente o restante dos ingredientes mais o caldo de legumes já preparado e deixe cozinhar por 4 minutos.
  2. A seguir, acrescente o molho ao seu macarrão de preferência.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Vagner de Freitas
Tags: Molho, Escuros, Azeitona, Óleo de soja, Italiana, Molhos, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Alcaparra, Ervas finas, Caldo de legumes, Orégano, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

grasiela almeida - em 20/01/2006
Este comentário foi relevante? 0

adorei.muito fácil e de preparo super rápido

alegre vagabundo - em 15/04/2008
Vídeos - Como Fazer