Molho Verde de Iogurte e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de hortelã
  • 1/2 xícara(s) (chá) de agrião
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque no liqüidificador o iogurte,o agrião,o azeite,a hortelã e o queijo ralado.
  2. Bata bem.
  3. Coloque em uma tigela e tempere com um pouco de sal.
  4. Dica:Sirva com salada.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Internacional, Molhos, Hortelã, Queijo ralado, Escuros, Iogurte desnatado, Molho, Queijo, Receitas Salgadas, Iogurte, Agrião, Árabe, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer