Molho verde com alcaparras e aliche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal a gosto
  • 350 g de salsa
  • pimenta a gosto
  • 1 xícara de azeite extravirgem
  • 1 ovo cozido
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de pepino em conserva
  • 1 xícara de vinagre de vinho branco
  • 50 g de alcaparra
  • 50 g de aliche
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o aliche, os pepinos, as alcaparras, o ovo, o vinagre, o azeite e o alho já picado.
  2. Junte a salsinha.
  3. Torne a bater bem.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto e bata um pouco mais.
  5. Use para temperarsaladas e carnes frias.
  6. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Alcaparra, Pimenta do reino, Alho, Pepino, Azeite, Receitas Salgadas, Sal, Molhos, Vinagre branco, Vinagre, Molhos Especiais, Ovo cozido, Pepino em conserva, Aliche
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer