Molho uruquaio de churrasco

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Ingredientes
  • 2 cabeça(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 litro(s) de vinagre de maçã
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de coentro
Como fazer
  1. pique a salsinhao alho,o manjericão,o coentro e a cebola.
  2. Misture o vinagre,o suco de limão,o azeite,a pimenta, o orégano e o sal.
  3. Pode ser passado no liqüidificador ou no processador, mas sem virar papa.
  4. Deixe repousar o molho durante quatro ou cinco horas para que todos os sabores tenham tempo de se misturar.
  5. Você pode molhar a carne com o molho enquanto ela está sendo assada ou sirva o molho sobre a carne ou com pão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Churrasco, Vinagre, Receitas Salgadas, Vinagre de maçã, Suco de limão, Molhos, Orégano, Manjericão, Alho, Coentro, Molhos Especiais, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Azeite de oliva, Pimenta calabresa
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