Molho Uruguaio de Churrasco

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Ingredientes
  • 2 cabeça(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 litro(s) de vinagre de maçã
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de coentro
  • 2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. pique a salsinhao alho,o manjericão,o coentro e a cebola.
  2. Misture o vinagre,o suco de limão,o azeite,a pimenta, o orégano e o sal.
  3. Pode ser passado no liqüidificador ou no processador, mas sem virar papa.
  4. Deixe repousar o molho durante quatro ou cinco horas para que todos os sabores tenham tempo de se misturar.
  5. Você pode molhar a carne com o molho enquanto ela está sendo assada ou sirva o molho sobre a carne ou com pão.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Sássa
Tags: Molhos, Manjericão, Salsinha, Receitas Salgadas, Orégano, Churrasco, Escuros, Receitas com Suco de Fruta, Coentro, Pimenta calabresa, Vinagre, Vinagre de maçã, Suco de limão, Cozinha Internacional, Azeite de oliva, Latina, Azeite, Molho, Uruguai
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Quanto baste


''Quanto baste'''é muito vago!

Priscila - em 05/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Priscila, boa noite!

O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e quer dizer o quanto baste de um determinado ingrediente ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Cebola? Quanto de cebola? Não está na lista de ingredientes.

AveAve - em 03/11/2007
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Chimichurri


Essa receita é uma variação do chimichurri argentino... excelente!

Laizinha - em 18/05/2011
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