Molho ultra secreto de j. j.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 de molho shoyu
  • 1 de sopa de mostarda
  • 1 de sopa de catchup
  • 1 de sopa de extrato de tomate ou polpa
  • 1 de sopa de creme de alho
  • 1 de chá de amido de milho
  • 1 de sopa de tempero verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 de sopa de Pimenta do reino (tempero completo)
  • 1 de sopa de Curry
  • 1 de sopa de Coloral
  • ½ de refrigerante (guaraná)
  • 1 Cebola, tomate, alho e pimentão (cortado miudinho)
Como fazer
  1. Misture os ingredientes e dissolva o amido de milho junto aos ingredientes, leve ao fogo, acrescente a cebola, o tomate, o alho e o pimentão, em fogo médio e deixe cozinhar por 15 min.
  2. OBS: esse molho pode ser cozinhado junto das carnes ou a galinha, ou outro tipo de ingredientes (legumes) fica ao seu modo.

Receita indicada por José Jorge de O. Cintra
Tags: Extrato de tomate, Molho de soja, Pimenta do reino, Receitas com refrigerante, Alho, Amido de milho, Tempero completo, Curry, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer