Molho Triplo da Nonna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • Ingredientes:
  • 500ml de creme deleite fresco;
  • 100g de manteiga sem sal;
  • 100g de parmesão ou pecorino ralado;
  • Sal e pimenta do reino moída na hora à gosto.
Como fazer

Molho

  1. Leve uma panela ao fogo médio e coloque a manteiga para derreter.
  2. Quando estiver derretida junte o creme de leite, misture e mexa por aproximadamente 4 minutos.
  3. Acrescente o queijo, tempere com o sal e pimenta e misture bem até que o queijo esteja incorporado.
Esse molho pode ser usado com qualquer tipo de massa, seca ou recheada. Eu pessoalmente prefiro com fettuccine passado na manteiga.
Aprendi com a avó de uma amiga muito querida que cozinhava muito bem.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por denyse motta
Tags: Pimenta do reino, Pecorino, Parmesão, Italiana, Manteiga sem sal, Manteiga, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer