Molho Tradicional PIZZA

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tomates
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal
  • Manjericão
Como fazer
  1. 1º passo: Moa os tomates em um moedor de carne ou no liquidificador; 2º passo: Adicione o orégano, azeite, sal e manjericão a gosto; Dicas: - Caso queira, adicione juntamente aos ingredientes uma pequena porção de alho amassado e açúcar; - O molho deve ser utilizado em, no máximo, três horas após o preparo, evitando possíveis alterações no sabor, pois se tratar de um molho fresco.
Fonte: www.modennafornos.com.br


Receita indicada por Jefferson Lungov
Tags: Molhos Especiais, Azeite, Lanches, Orégano, Molhos, Receitas Salgadas, Manjericão, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer