Molho tártaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho tártaro
Molho tártaro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de picles de pepino
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 2 colheres de sopa de azeitona picada
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, pique o picles de pepino em cubos, adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite, a mostarda e misture.
  2. Tempere com sal e leve à geladeira enquanto prepara o peixe.
  3. O molho tártaro está pronto.

Receita indicada por vicente inacio inacio
Tags: Sal, Picles, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

vssnessinha - em 27/12/2012
Vídeos - Como Fazer