Molho Tártaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) de chá de maionese light
  • 1/2 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 colher(es) de chá de shoyo
  • 1/2 colher(es) de sopa de salsinha
  • 1/2 cebola(s) pequena(s)
  • 1/2 colher(es) de sopa de alcaparras
  • 2 colher(es) de sopa de pickles
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
Como fazer
  1. Misture a maionese light, mostarda, azeite de oliva, shoyo, salsinha picada cebola cortada em quadradinhos minúsculos.
  2. Acrescente em seguida 1/2 colher de sopa de alcaparras escorridas e picadas e 2 colheres de sopa de pickles cortados em quadradinhos minúsculos.
  3. Misture todos os ingredientes.
  4. Obs: Experimente o sal , se houver necessidade acrescente um pouco mais.
  5. Em seguida leve à geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer