Molho tártaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 gemas de ovos cozidos
  • 2 colheres(chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) alcaparras escorrida
  • 1 colher (sopa) de pepinos em conserva
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 gema de ovo crua
Como fazer
  1. Coloque a gemacrua em uma tigela, junte 1 colher (chá) de vinagre e bata até ficar em ponto de maionese.
  2. Acrescente 2 colheres de azeite, as gemascozidas e desmanche.
  3. Mexa muito bem e coloque o resto do azeite em fio.
  4. Continue batendo até ficar homogêneo e fino.
  5. Tempere com a mostarda, as alcaparras, um pouco de Salsa picada o pepino , sal e 1 colher (chá) de vinagre, Mexa bem e sirva em seguida.
Uma revista


Receita indicada por Ana Mariza de Oliveira
Tags: Gema de Ovo, Alcaparra, Vinagre, Molho tártaro, Azeite, Pepino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este molho fica uma delícia em filés de peixe, carnes grelhadas...

Ana Mariza de soso - em 12/09/2008
Vídeos - Como Fazer