Molho Tártaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 col. (sopa) de suco de limão
  • 1 col. (cha) de fondor Maggi
  • 2 col. (sopa) picles picados
Como fazer
  1. Misture o creme de leite, suco, o fondor, e os picles.
  2. Sirva, acompanhado com filés de frango à milanesa.
  3. OBS.
  4. : O molho pode acompanhar peixes grelhados, empanados.
  5. Dica: Para preparar o frango, tempere com meia colher de Fondor Maggi.
  6. Passe por ovos batidos e farinha de rosca e frite.

Receita indicada por Marcevania Maciel Rodrigues
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Picles
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer