Molho tártaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos cozidos
  • 1 colher (chá) de mostarda de dijon
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Coloque numa tigela pequena as gemas(reserve as claras e a mostarda.
  2. Misture com uma espátula até obter uma pasta.
  3. Junte aos poucos, e sem parar de misturar, o azeite.
  4. Incorpore as claraspicadas, o sal e a pimenta-do-reino branca.
  5. Sirva com peixe frito ou assado.
  6. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer