Molho Tártaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho Tártaro Ingredientes - 1 xícara (chá) de maionese industrializada ou a gosto.
  2. - 1 xícara (café) de mostarda - 1 xícara (café) de picles muito bem picados - 1 xícara (café) de alcaparras bem picadas - 1 pitada de ajinomoto - 1 xícara (café) de cheiro verde bem picado - 1/2 cebola roxa bem picada (opcional) Modo de Preparo Misture muito bem todos os ingredientes.
  3. Deixe repousar em temperatura ambiente, por 1 hora.
  4. Leve a seguir para a geladeira, e deixe mais 1 hora.
  5. Sirva gelado na molheira.
  6. Use como acompanhamento de peixinhos fritos, iscas de peixe, iscas de frango e polvo.
  7. Observação - Com a cebola roxa, o molho não se conserva bem, e tem que ser consumido no dia.
  8. Sem a cebola, conserva-se bem na geladeira por 1 semana.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Molho tártaro, Maionese Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer