Molho Tártaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 pepino em conserva suave, picado fino
  • 2 colheres (sopa) de picles, picados finos
  • 1 colher (sopa) de salsa, picada fina
  • suco de limão
Como fazer
  1. Misture a maionese com os demais ingredientes e junte o suco de limão, suficiente para obter uma mistura com consistência um pouco mais cremosa que a da maionese.
  2. Conserve o molho coberto na geladeira, mas deixe-o voltar à temperatura ambiente antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pepino, Pepino em conserva, Suco de limão, Molho tártaro, Picles, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Brasileira, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer