Molho Tártaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho Tártaro
Molho Tártaro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de picles picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Dica: Sirva com iscas de peixe, iscas de frango, torradas, etc.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Molhos, Molho inglês, Mostarda, Molho tártaro, Molho, Francesa, Maionese, Escuros, Picles, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita campeã! Aqui em casa minha esposa sempre pede para eu preparar! É perfeito inclusive para servir só ele e uma torradinha ... show de bola!

luizlapetina - em 05/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Molho Tártaro


Adorei esse Molho Tártaro, muito bom para usar com peixe
frito. Hummmm ! Valeu ! 2.11.00

Denise Abrahão - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esse molho no ultimo dia dos pais.Não sobrou.

AnaLu - em 02/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa.


Eu estava procurando por essa receita, eu fazia uma parecida, única diferença é que acrescento um pouco de leite para ela ficar um pouco mais leve.

Eu como esse molho em cima de filé de peixe empanado, uma delícia.

Valeu pela receita, ótima!!

luluzinha1br - em 01/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Eu ainda coloco um pouco de catchup.E como com churrasco.

AnaLu - em 02/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Eu faço com com um pouco cenoura ralada crua, e ketchup, fica uma delícia.

sonia - em 20/03/2007
Vídeos - Como Fazer