Molho Tártaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco de 1/2 limão
  • 2 pepinos em conserva picados bem miúdo
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
  • cebolinha picada fina a gosto
  • 2 colheres (sopa) de picles picados bem miúdo
  • 1 colher (sopa) de catchup
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Deixe descansar por 1 hora, em temperatura ambiente, antes de servir.
  3. Acompanha bem bolinhos de carne, saladas, fondue de carne e peixes empanados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia castilho
Tags: Cebolinha, Molhos, Picles, Pepino, Receitas Salgadas, Maionese, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Molhos Especiais, Creme de Leite, Brasileira, Molho tártaro, Catchup
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer