Molho Tártaro Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho Tártaro Delicioso - 1 xícara de chá de maionese - 1 xícara de café de mostarda - 1 xícara de café de picles bem picado - 1 xícara de café de alcaparras bem picadas - 1 xícara de café de cheiro verde bem picado - 1/2 cebola roxa bem picada (opcional) - Com cebola o molho não se conserva bem, tem que ser consumido no dia.
  2. Misture muito bem todos os ingredientes, deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora.
  3. Remisture os ingrediente e leve para gelar.
  4. Sirva gelado, em molheira, como acompanhamento de filé e iscas de peixe, iscas de frango e polvo.
  5. Dá 8 a 10 porções.
  6. Conserva-se bem na geladeira, por uma semana, em frasco de vidro bem tampado.
  7. DICA - Use uma faca afiada e uma tábua nova para picar os temperos.
  8. Não use processador, porque os temperos ficarão amassados e com gosto de mato.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Molho tártaro, Maionese Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprovado!


Excelente! Perfeito, inclusive para canapés.

Xxe - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer