Molho Tártaro Com Iogurte

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Ingredientes
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 xícara(s) (chá) de pepino em conserva em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de estragão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Misture em uma tigela o azeite de oliva e o iogurte, bata com batedor manual por 3 minutos.
  2. A seguir, acrescente os pepinos, as alcaparras, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o estragão, o sal e a pimenta-do-reino, bata até ficar homogêneo.
  3. Sirva com peixe ou camarõesfritos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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Eu testei a receita, mas diminui a quantidade de pepino em conserva para meia xícara e 2 colheres de alcaparra( e exclui o sal). Achei que combinou bem com salada verde.

ClaudiaDi - em 09/01/2008
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