Molho Tarê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 xícara(s) (café) de saquê
  • 1 xícara(s) (café) de saquê mirim
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes numa panela e reduzir pela metade em fogo médio.
No seu próximo churrasco experimente fazer o frango com esse molho. Pouco antes de ele ficar pronto pincele-o com um pouco de tarê.
Você pode acrescentar um pouco de gengibre ao seu molho.
Se você não encontrar o saque mirim (licoroso), use o saque tradicional.
Em alguns restaurantes o molho é acrescido nos últimos instantes em que o alimento está sendo grelhado, fazendo com que forme uma cobertura brilhante.



Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Saquê, Açúcar, Molho de soja, Molho tarê, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer