Molho Tarê 3

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho Tarê
  • 100 ml shoyo
  • 100 g de açúcar
  • 50ml saquê
  • 1/2 colher de chá de aji-no-moto
  • gengibre em pedaços grandes para aromatizar
  • misturar tudo e reduzir.
Como fazer
  1. Misture os ingredientes do molho em uma panela.
  2. Leve ao fogo, até ferver.
  3. Baixe o fogo e deixe ferver até reduzir a 1/3 do volume - por 2 a 3 horas.
  4. Tome cuidado para o molho não queimar, mexendo de vez em quando.
  5. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar na superfície, com uma colher.
  6. O molho deve ter ponto de calda rala.
  7. Teste o ponto nas costas de uma colher.
  8. Quando estiver pronto, transfira para outro recipiente e deixe esfriar.

Receita indicada por Debora furtado
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer