Molho Tapenade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho Tapenade
Molho Tapenade
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço picada
  • 4 filés de anchova
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. No liquidificador, adicione todos os ingredientes.
  2. Bata na tecla pulsar até obter um molho homogêneo.
  3. Passe para um recipiente.
  4. Sirva em seguida.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Anchovas, Mostarda, Alcaparra, Molhos Especiais, Molho, Azeite, Culinária Popular, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer