Molho Sushisu : Base do Sushi

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Ingredientes
  • 1 litro de vinagre de arroz
  • 500 ml de saquê
  • 900g de açúcar cristal
  • 3 colheres (sopa) de glutamato monossódico
  • 4 colheres (sopa) de sal
  • 10g de alga lombo
Como fazer
  1. Mistura tudo em uma panela, utilizando uma colher de pau ou de silicone.
  2. Em fogo baixo, mexa até enxergar o fundo da panela.
  3. Tire a alga quando o molho esfriar.
  4. Dura 6 meses.
  5. Manter fora da geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Meurer
Tags: Sushi, Ajinomoto, Nori, Saquê, Arroz, Vinagre, Glutamato monossódico, Açúcar, Sul, Molhos Especiais, Vinagre de arroz, Molhos, Japonesa, Açúcar cristal, Brasileira, Receitas Salgadas
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