Molho Suíço

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (sopa) de farinha de trigo
  • 1 (sopa) de vinagre
  • 1 (sopa) de água
  • 30 gramas de manteiga
  • sal e pimenta
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Numa caçarola pequena colocar a farinha de trigo, a água e o vinagre.
  2. Misturar bem e acrescente, mexendo com uma colher de pau a manteiga e as gemas.
  3. Deixar cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até o molho adquirir consistência.
  4. Acrescentar mais 50 gramas de manteiga, temperarcom sal e pimenta e conservar em banho-maria até o momento de ser servido.

Receita indicada por José Jorge de O. Cintra
Tags: Suíça, Vinagre, Gema de ovo, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer