Molho sugo de Tomates com Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho sugo de Tomates com Ervas
Molho sugo de Tomates com Ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola peqena bem picadinha
  • 1 maço pequeno de salsa picadinha
  • 1 maço pequeno de manjerona picadinha
  • 1 ramo de alecrim (somente as folhas)
  • 1 litro de sugo de tomates (Ver receita de Molho Sugo de Tomates)
Como fazer
  1. - Coloque o óleo e a manteiga em uma panela funda.
  2. Junte a cebola e refogue até que fique transparente.
  3. - Abaixe o fogo e junte as ervas picadas, mexendo delicadamente.
  4. Deixe por três minutos e apague o fogo.
Poucos molhos casam tão bem com massas secas (espaguete, talharine, fetuccine) como este: aromático e perfumado, ele enriquece qualquer receita, garantindo um resultado final simples, mas muito saboroso.
Também fica excelente sobre polenta (dura ou mole), ou na composição de um arroz de forno que já leve algum tipo de carne, entre outras possibilidades.
Por Fernando Kassab


Receita indicada por João Sena
Tags: Alecrim, tomate, Manjerona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer