Molho Suave de Queijo com Uvas

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Ingredientes
  • 200 gr de queijo gruyère
  • 50 gr de parmesão
  • 100 gr de manteiga
  • 750 ml de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 40 ml de suco de limão
  • 200 gr de uva itália sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre.
  2. Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo.
  3. Passe por uma peneira.
  4. Corrija o tempero e perfume com o suco de limão.
  5. Puxe a uva num pouco de manteiga, tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsinha.
  6. Adicione as uvas ao molho e cozinhe por alguns minutos até mesclar os sabores.

Cozinha:
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Uva Itália, Queijo gruyère, Parmesão, Molhos, Farinha de trigo, Manteiga, Queijo, Receitas Salgadas, Molhos Claros, Salsinha, Suco de limão, Leite, Uva, Molho
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