Molho Siciliano para Massa Fresca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Suco de 2 limões sicilianos
  • folhinhas de manjericão rasgadas ao meio
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora
  • uma pitada de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Em uma tigela despeje o suco, as folhinhas de majericão, o queijo e polvilhe o açúcar.
  2. Vá despejando o azeite em fio enquanto bate a preparação com um fuê.
  3. Acerte o sal e despeje sobre a massa pronta, salteada no azeite e no alho.
  4. Pode incrementar com tomates cerejas ao meio e folhas de rúcula rasgadas.
Este molho pode ser servido com a massa fria, como forma de entrada.


Receita indicada por Maria de Lourdes Sabioni
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Limão, Sal, Parmesão, Azeite, Manjericão, Queijo Ralado, Açúcar, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer