Molho rústico de tomate-cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de tomate-cereja (1 caixinha)
  • 300 g de cebola (se preferir, use cebola pérola)
  • azeite de oliva
  • manjericão, alecrim e tomilho
  • 1/2 cálice (100 ml) de Martini bianco
  • 1/2 cálice (100 ml) de shoyu
Como fazer
  1. Corte as cebolas em rodelas, no sentido do comprimento.
  2. Numa frigideira, refogue a cebola e os temperos no azeite de oliva.
  3. Adicione os tomates e deixe por 2 minutos.
  4. Regue com o Martini e o shoyu e deixe reduzir.
  5. Sirva com espaguete, ou outra massa de sua preferência, cozida al dente.
  6. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Azeite, Alecrim, Shoyu, Tomilho, tomate, Azeite de oliva, Molho de soja, Cereja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer