Molho Rôti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para fazer o molho rôti, coloque na mesma frigideira em que fritou os steaks:
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente grande de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1/2 xícara de salsão bem picado.
Como fazer
  1. Leve ao fogo mexendo com uma colher de pau, junte as aparas da carne, doure e acrescente 200 ml de vinho tinto.
  2. Mexa para soltar da frigideira, reduza, acrescente 500 ml de água, sal e pimenta a gosto.
  3. Reduza novamente, coe e utilize.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer