Molho Roti de Vitela

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Como fazer
  1. Molho Roti de Vitela Ingredientes - 3 kg de ossos e aparas de vitela - 10 L de água - 250 g de cenoura em pedaços (com a casca) - 250 g de salsão em pedaços - 250 g de alho-poró em pedaços - 500 g de cebola em pedaços (com a casca) - 100 g de alho em pedaços (com a casca) - 1 1/2 L de vinho tinto - 25 ml de molho inglês - 25 ml de molho shoyu - 50 g de ervas da Provence - 25 g de louro - 50 g de alecrim - 4 sachês de caldo de carne Modo de Preparo Coloque os ossos e as aparas de vitela em uma assadeira e leve ao forno quente (220ºC), pré aquecido, até torrar.
  2. Solte a gordura do fundo da assadeira com um pouco de água quente.
  3. Junte em uma panela grande a água com gordura, os 10 litros de água, a cenoura, o salsão, o alho-poró, a cebola e o alho.
  4. Deixe ferver em fogo baixo por 2 horas.
  5. Acrescente o vinho tinto, o molho inglês, o molho de shoyu, as ervas da Provence, o louro, o alecrim e o caldo de carne.
  6. Cozinhe em fogo baixo por mais 4 horas, até os ingredientes estarem quase dissolvidos e o molho bem escuro.
  7. Coe em uma peneira bem fina e coloque em potes previamente escaldados em água fervente e secos com um pano limpo.
  8. Guarde no freezer e consuma em até 2 meses.

Receita indicada por Lia Colamarino
Tags: Pratos principais, Caldo de Carne, Carne
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