Molho Rosé de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 lata(s) de polpa de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de cheiro-verde
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, adicione a cebola e frite até ficar amarelada, depois adicione o alho e mexa para fritar também.
  2. Em seguida acrescente o camarãoe deixe fritar um pouco junto com a cebola e o alho, em seguida adicione a polpa de tomate e o creme de leite.
  3. Mexa bem até ferver, logo em seguida acrescente o sal, as pimentas e o cheiro verde a gosto.

Cozinha:
Receita indicada por Wilson V. Ventura
Tags: Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Especiais, Camarão sete barbas, Molho, Camarão, Molho de pimenta, Manteiga, Molhos, Polpa de tomate, Pimenta vermelha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer