Molho Rosé de Atum Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 lata de atum ralado em óleo comestível
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 200g de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Em uma panela pequena, aqueça o azeite de oliva.
  2. Adicione o alho picadoe a cebola ralada.
  3. Adicione o atum ralado sem o óleo e refogue por 2 minutos.
  4. Adicione o sal, a pimenta, a salsa e mexa até incorporar ao atum.
  5. Logo após adicione o extrato de tomate e refogue por mais 2 minutos.
  6. Por fim, adicione o creme de leite, misturando levemente e cozinhe por mais 2 minutos.
Pode ser servido com qualquer massa, principalmente penne e farfalle


Receita indicada por Ricardo Nascimento Santos
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Alho, Extrato de tomate, Creme de leite, Atum, Azeite, Pratos principais, Azeite de oliva, Atum ralado, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer