Molho roquefort com azeite de oliva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho roquefort com azeite de oliva
Molho roquefort com azeite de oliva
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 dentes de alho . 28 g
  • 2 colheres (sopa) de ketchup . 30 g
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão . 30 ml
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 50 g
  • 1 xícara (chá) de queijo roquefort amassado . 125 g
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate . 120 g
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador.
  2. Junte o ketchup, o suco de limão, o azeite de oliva, o queijo, o molho de tomate o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Bata, por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  4. Sirva com saladas.
  5. Valor nutricional por cada colher das de sopa 41 calorias; 1,5 g de carboidratos; 1 g de proteínas; 3,5 g de gorduras totais (1 g de saturada, 2 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 5 mg de colesterol; 0,1 g de fibras; 0,1 mg de ferro; e 36 mg de cálcio.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer