Molho Requintado para Salada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copinhos de iogurte natural integral ou desnatado
  • 1 xícara de ervas frescas variadas
  • 1 xícara de salsa e cebolinha
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Algumas gotas de tabasco
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Este molho pode ser guardado em geladeira por até 10 dias.
  3. Utilizar em saladas de folhas frescas , filé de frango e de peixe frios.

Receita indicada por João Sena
Tags: Iogurte natural, Azeite, Iogurte, Ervas frescas, Receitas Salgadas, Orégano, Saladas, Filé de Frango, Queijo ralado, Molhos Especiais, Molhos, verão, Sal, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer