Molho Requintado para Salada

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Ingredientes
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 1 xícara(s) (chá) de ervas frescas
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 5 gotas de tabasco
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Este molho pode ser guardado em geladeira por até 10 dias.
  3. Utilize em saladas de folhas frescas, filé de frango e de peixe frios.

Cozinha:
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Salsinha, Requeijão, Saladas, Entradas, Filé de Frango, Orégano, Sem tomate, Iogurte, Queijo ralado, Molho, Tabasco, Azeite, Iogurte natural, Cebolinha, verão, Cebolinha verde, Ervas frescas, Mostarda
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Este comentário foi relevante? 1

O molho ficou uma delícia e sirvo quase todos os tipos de saladas.

ursapolar - em 01/02/2007
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