Molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho
Molho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 Cabeça de alho picado bem fino ( a faca)
  • 1 maço de salsinha sem talos bem picada (a faca)
  • 1 xicara de oleo
  • 1/2 xicara de vinagre branco
  • 1/2 xicara de água morna
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colher (sopa) pimenta calabreça
Como fazer
  1. Picar bem tudo a faca, misturar com o oleo, vinagre, água, sal, pimenta, logo guardar em vidro na geladeira.
  2. Dica: molho para acompanhar todo tipo de carnes, como tempero , amaciante etc.
Molho utilizado em Churrascos Argentinos


Receita indicada por Rodolfo Bracali
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Reunião de amigos

Rodolfo Bracali - em 18/06/2009
Vídeos - Como Fazer