Môlho

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Ingredientes
  • 700 g de contrafilé picado em pequenos pedaços
  • 500 g de linguiça de pernil sem a pele
  • 300 g de bacon picado em pequenos cubos
  • duas cebolas médias fatiadas
  • amaciante de carnes
  • sal
  • vinagre de vinho
Como fazer
  1. Em um recipiente grande coloque a carne e polvilhe generosamente com o amaciante de carnes.
  2. Acrescente a cebola fatiadaem pequenos pedaços.
  3. Acrescente, a gosto, o vinagre de vinho e deixe marinarpor aproximadamente trinta minutos.
  4. Em panelas à parte cozinhe a lingüiça sem a pele até reduzir o caldo da mesma.
  5. Cozinhe o bacon e após junte à lingüiça.
  6. Cozinhe os cubos de carne e quando abaixar o caldo acrescente cinco colheres de polpa de tomate.
  7. Acrescente a carne semi cozida à linquiça e ao bacon.
  8. Quando estiver quase seco acrescente um dose de cachaça de boa qualidade e deixe cozinhar.
  9. Quando estiver cozido acrescente água (um copo) para que o molho fique bastante úmido.
  10. Finalmente, sirva o molho sobre a massa ao dente e bom proveito.
Fica mais saboroso com massa larga


Cozinha: Latina
Receita indicada por Fernando José Milliet Martins
Tags: Carne de Porco, Vinagre, Receitas de Pernil, Cozinha Internacional, Bacon, Contra filé, Receitas Salgadas, Latina, Linguiça de pernil
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