Molho quatro queijos:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho quatro queijos:
Molho quatro queijos:
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de queijo catupiry ou requeijão
  • 50 gramas de queijo provolone
  • 100 gramas de queijo prato
  • noz moscada a gosto
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Derreta a margarina , frite a cebola em seguida coloque o leite , reserve um pouco do leite para diluir a farinha de trigo.
  2. Coloque a farinha de trigo diluída no leite e em seguida todos os grupos ralados.
  3. Mexa ate dar ponto,.
  4. Por último acrescente o creme de leite.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Parmesão ralado, Sem Tomate, Creme de Leite, Catupiry, Noz moscada, Sal, Parmesão, Queijo Ralado, Requeijão Culinário, Farinha de trigo, Queijo, Queijo Prato, Provolone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu posso congelar esse molho?

guida - em 13/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Magda!

Não recomendamos que congele molhos com queijo.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer