Molho quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho quatro queijos
Molho quatro queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 vidro de requeijão
  • 150 gramas de parmesão ralado
  • 100 gramas de queijo provolone ralado
  • 50 gramas de queijo gorgonzola ralado (se não gostar pode usar mussarela)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher sobremesa de manjericão seco
  • 2 colheres sopa de azeite
  • sal, pimenta branca e noz moscada a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola.
  2. Em seguida, colocar o leite, seguido do requeijão.
  3. Misturar bem até que o requeijão fique com uma consistência cremosa.
  4. Colocar em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola (ou mussarela) misturando sempre.
  5. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescentar o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto.
  6. Por último, colocar o manjericão e misturar bem.
  7. Servir por cima de uma massa ou como preferir.
Essa receita é da minha irmã.


Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Queijo Ralado, Queijo, Parmesão, Gorgonzola, Provolone, Sem Tomate, Noz moscada, Parmesão ralado, Manjericão, Mussarela, Creme de Leite, Alho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer