Molho provençal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 4 tomates cortados em cubos
  • • 2 dentes de alho
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • • Suco de 1 limão
  • • 1 ramo de manjericão (separar as folhas)
  • • 1 ramo de alecrim fresco
  • • Azeite de oliva a gosto
Como fazer
  1. • Amasse em um pilão os tomates com o alho, acrescentando sal, pimenta, alecrim, suco de limão e as folhas de manjericão; • Depois de pilar todos os ingredientes, adicione o azeite e soque bem.

Receita indicada por igor ceschin
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

plágio?


legal a receita,

mas parece que ela foi copiada do site do Olivier Anquier.

Lá tem exatamente o mesmo texto.

interessante, né.

Rafael - em 29/08/2009
Vídeos - Como Fazer