Molho Primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de queijo-de-minas
  • 1 xícara(s) (chá) de manjericão
  • 250 gr de tomate cereja
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Misture os ingredientes reservando metade do manjericão.
  2. Deixe descansar por 3 horas.
  3. Quando for utilizar, retire os dentes de alho, e junte o restante do manjericão.
  4. Utilizar em massa quente ou fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Receitas Salgadas, Tomate cereja, Culinária Popular, Orégano, Molho, Brasileira, Molhos, Queijo minas, Azeite, Molhos Especiais, Culinária Brasileira, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer