Molho pili-pili - (molho forte oriental)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 pimentões-vermelhos secos
  • 2 colh. (sopa) de sal grosso
  • 2 torrões de açúcar
  • - Vinagre de vinho branco e azeite.
Como fazer
  1. Coloque os pimentões numa vasilha, - polvilhando-ois com sal e o açúcar.
  2. Adicione vinagre suficiente para co - brir os pimentões e complete com uma camada de azeite ( de mais ou menos 1 cm).
  3. Após 5 ou 6 dias estará pronto para ser consumido.
  4. Quanto mais macerado, mais forte fica rá.
- ESTA RECEITA É VINDA POR INTERMÉDIO DO ALESSANDRO, QUE TRABALHAVA EM UM RESTAURANTE ORIENTAL, AQUI EM PORT ALEGRE.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Vinagre branco, Vinagre, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer