Molho picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de água morna
  • ½ xícara de vinho branco
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de manteiga colher de chá de páprica
  • 2 tabletes de caldo de carne ou de picanha
Como fazer
  1. Numa panela cozinhe o vinho, a pimenta do reino, a cebola,junte o extrato de tomate misturado a água, morna e ao molho de carne esfarelado.
  2. Deixe ferver mexendo sempre.
  3. Junte a páprica, lidiquidifique e suavize o molho com manteiga.
Esse molho é ótimo para fondue de carne. Pode ser servido frio, quente ou em temperatura ambiente. Conserve em geladeira até a hora de servir.




Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Receitas de Picanha, Vinho branco, Picante, Extrato de tomate, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Pimenta do reino, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer