Molho picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs. de calabresa forte
  • 170 grs. de bacon sem gordura
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 folhas de louro
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 litro de molho de tomate
  • 1 xíc. de azeite de oliva
  • 1 cálice de vodca
  • - sal e pimenta calabresa
Como fazer
  1. Corte a calabresa e o bacon em cubos médios.
  2. Ponha em uma panela com o azeite e deixe fritar e absorver todo o azeite.
  3. Flambe com a vodca e em seguida, , coloque todos os ingredientes.
  4. Deixe cozinhar até engrossar.
  5. Sirva com torradas, massas ou filés.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Pimenta calabresa, Bacon, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Alecrim, Azeite de oliva, Picante, Carne de Porco, Azeite, Sal, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer