Molho Picante de Tomate (Doce)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 tomates médios picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 6 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes, picada
  • Sal a gosto
  • quanto baste de óleo de soja para refogar
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o óleo e frite a cebola com o molho de soja e o açúcar até ficar dourada.
  2. Junte os outros ingredientes, misture, diminua o fogo.
  3. Cozinhe até o líquido reduzir completamente.
  4. Comece a mexer sem parar até quase queimar.
  5. Sirva quente ou frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Vasconcellos
Tags: Pimenta dedo de moça, Culinária Popular, tomate, Catchup, Picante, Pimenta calabresa, Molhos Vermelhos, Molhos, Brasileira, Shoyu, Receitas Salgadas, Sal, Óleo de soja, Molho de soja, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer