Molho picante de manga

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga; 3 mangas descascadas e picadas (1,4 kg); 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo; 2 xícaras (chá) de vinho branco seco; 1/2 xícara (chá) de creme de leite; 1 colher (sopa
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Adicione as mangas e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre até ficarem macias.
  3. Acrescente o açúcar mascavo e o vinho.
  4. Cozinhe por mais 20 minutos ou até reduzir e engrossar um pouco.
  5. Junte o creme de leite e o molho de pimentas, abaixe o fogo e deixe até começar a ferver.
  6. Tempere com o sal e o suco de limão.
  7. Pode ser servido quente ou gelado.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Vinho branco seco, Picante
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